Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Курсовая работа
Группа 1121ТД02
Кафедра Таможенного дела и маркетинга
Дисциплина Основы товароведения и экспертизы в таможенном деле
Преподаватель доц.Хлопяникова Г.В., доц.Баранова И.А.
Курс 2
Год контроля 2022-2023
Блок Б1.О
Учебный план 38.05.02_2_2021.plx
Часов 0
Семестр 4
Дата изменения 21.09.2023
Компьютер FEF-DEK-GAL
Сохранений 7
 
Номер зачетной
книжки
 
11121ТД0201
21121ТД0202
31121ТД0203
41121ТД0204
51121ТД0205
61121ТД0207
71121ТД0208
81121ТД0209
91121ТД0210
101121ТД0211
111121ТД0212
121121ТД0213
131121ТД0214
141121ТД0216
151121ТД0218
161121ТД0219
171121ТД0220
181121ТД0221
191121ТД0223
201121ТД0226
211121ТД0228
221121ТД0229
231121ТД0222
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Тема курсовой работы 
Дата 
Результат 
24.05.2023Хор   Анализ качества и условий хранения консервов из рыбы и морепродуктов  
24.05.2023Удовл   Сравнительный анализ качества смартфонов
24.05.2023Удовл   Анализ факторов, формирующих качество косметических товаров
24.05.2023Хор   Фальсификация молочных продуктов
24.05.2023Хор   Анализ факторов, формирующих качество парфюмерных товаров
24.05.2023Удовл   Исследование потребительских свойств черного чая, реализуемого в розничной сети Брянской области
24.05.2023Отл   Таможенная экспертиза и сертификация кофе
24.05.2023Удовл   Таможенная экспертиза и сертификация красных вин
24.05.2023Н/я01.09.2023Хор Экспертиза качества отечественных и импортных холодильников
24.05.2023Хор   Оценка потребительских свойств и показателей качества хлебобулочных изделий
24.05.2023Хор   Фальсификация мяса и мясных продуктов в системе менеджмента безопасности  
24.05.2023Отл   Экологическая политика Правительства РФ при выпуске ввозимой продукции на территорию РФ
24.05.2023Отл   Анализ качества и условий хранения синтетических моющих средств
24.05.2023Хор   Исследование потребительских свойств спредов и их влияние на качество
24.05.2023Отл   Анализ потребительских свойств и экспертиза качества мороженого
24.05.2023Хор   Оценка качества и безопасности снеков
24.05.2023Хор   Исследование качества и безопасности вареных колбасных изделий  
24.05.2023Отл   Анализ качества и безопасности отечественных электротоваров
24.05.2023Отл   Исследование качества сливочного масла эконом-сегмента
24.05.2023Отл   Современное состояние и перспективы прослеживаемости ювелирных товаров
24.05.2023Отл   Исследование качества кефира различных производителей, реализуемых в розничной сети Брянской области
24.05.2023Удовл   Анализ потребительских свойств и показателей качества икры лососевых рыб.  
24.05.2023Н/я01.09.2023Хор 

Версия для слабовидящих